Tutorial 3D dan Modeling bangunan dengan cepat

vray1

26 Jan 11 - 05:10

 

Buku ini sangat familiar bagi anda yang menyukai penggunaan SkecthUp yang merupakan program desain bangun konstruksi atau modeling lainnya dan dibantu hasil gambar atau scene yang sangat luar biasa. Gambar terlihat mengkilap dan lama waktu rendering yang singkat. Dibuku ini akan memandu Anda mengenai pengaturan: Ada tiga elemen utama yang menghasilkan beberapa default untuk rendering. Unsur-unsur tersebut adalah pencahayaan tidak langsung (Indirect Illumination) dan v-ray Skylight, fisik kamera dan V-Ray. Unsur-unsur ini akan dijelaskan secara detail di sini, dan Anda dapat menuju ke bab-bab lain dalam buku ini untuk penjelasan rinci dari unsur-unsur tersebut. Dan yang penting buku ini sudah disadur dalam bahasa indonesia sehingga memudahkan anda mempelajarinya.

DAFTAR ISI
MengInstall V-Ray for SketchUp.   
Mengaktivasi V-Ray for SketchUp
Sebelum Rendering Dengan V-Ray Pada Program SketchUp
Memahami Pengaturan Default Vray For Sketchup
Rendering Dengan Setting Default
Pengaturan Option Server dan Load  
Dua Cara Untuk Menetapkan Material Dalam Vray
Diffuse Layer
Bagaimana menambahkan material baru
Bagaimana menggandakan Material  
Bagaimana Mengubah Nama Material
Bagaimana menghapus material
Lain-lain
Pengunaan Material
Menambah Pencahayaan
Karakteristik Rectangular Light
Shadow/Bayangan Berubah Sesuai Dengan Ukuran.
Dampak pada objek reflektif dikarenakan Rectangular Light Visible dan Invisibl
Option Double Sided
Material: Layer Reflection
Menambahkan Layer Refleksi
Refleksi Fresnel
Refleksi dan Highlight
Parameter lain dalam Layer Refleksi
Reflection Glosiness
Filter Reflection
Menambahkan Refraction Layer
Mengontrol jumlah transparansi
Warna material Refraksi
Fog Setting
Mengatur Refractions dengan Indeks refraksi
Kilauan/Glosiness  pada material Refraksi
Bayangan pada material berbias
Material Dua sisi
Material Translucent
Material emisive
Menambahkan Layer emisive
Mengatur Intensitas
Sesuaikan warna
Texture Emisive
Pemetaan Tekstur
Map Bumps
Menambahkan Map Bumps
Displacement
Menambah Displacement
Parameter displacement
Menambahkan Displacement/Pemindahan
Mengatur Pemindahan/Displacement
Transparency Mapping
V-Ray Linked Material
Menambahkan material V-Ray Linked
Bekerja dengan  material V-Ray Linked
Material Dua-Sisi V-Ray
Menambahkan material Dua-Sisi V-Ray
Bekerja dengan material Dua-Sisi V-Ray
V-Ray Untuk Material Dua-Sisi Sketch-Up
Menambahkan V-Ray untuk material Dua-Sisi Sketch-Up
Bekerja dengan V-Ray untuk Bahan Dua-Sisi Sketch-Up
Environment Lighting
Interior atau eksterior?
Lingkungan cahaya HDR
Lighting Source environment pada Bitmap
Light Source Environment untuk ruang semi terbuka
Memilih Render Engine Yang Berbeda
Klasifikasi bounce lighting
 Primer Engine: map irradiance
Primer Engine: Quasi Monte-Carlo
Sekunder Engine: Light Cache
Kotak Dialog Lighting
Light dan Shadow
Depth Field
Ukuran Aperture
Physical Camera
Type Kamera
Exposure/Paparan
Mengatur Exposure/Paparan
Menggunakan Aperture
Menggunakan Shutter Speed
Menggunakan ISO
Mengatur white balance
Sun & Sky
Menggunakan Sun dengan Physical Camera V-Ray
Mengakses Properties Sun
Mengekspos Scene Anda dengan Physical Camera
Menambahkan Sky V-Ray
Time of day /Waktu Siang Hari dan Tampilan Matahari
Mengubah Turbidity pada Tampilan Matahari
Merubah Penampilan Matahari dengan ozone
Koreksi Gamma dan Sun dan Sky V-Ray
Mengaktifkan Koreksi Gamma
Apa itu Caustics?
Example
Color Mapping
Jenis Mapping Color
Adaptive Subdivision control
Adaptif Subdivision Sampler
Fix Rate Sampler
Adaptif QMC Sampler
 Resolusi Gambar
Frame Buffer pada V-Ray
Frame Buffer pada V-Ray
Distributed Rendering
Memulai Menjalankan DR Spawner
Koneksi ke Mesin Slave
Beberapa Pertimbangan Untuk Rendering Yang Terdistribusi

PLUS VIDEO TUTORIAL
1. Interior Rendering Vray for Sketchup bag. 1& 2
2. Goggle Sketchup Tutorial Basic Siteplan menggunakan Snadbox
3. Google Sketchup Tutorial Kamera dan Scene
4. Google Sketchup Pengenalan Interface
5. Google Sketchup animasi Eksterior vray
6. google Sketchup tutorial Import CAD degan Makefaces membuat atap
7. Google Sketchup Tutorial Setting Vray dalam ruangan
8. Tutorial Sketchup+Photoshop Rendering Jalan Basah
9. rendering Sketchup menggunakan Photoshop untuk malam hari
10.Google Sketchup Tutorial membuat Vray Material
11. Tutorial Sketchup meggunakan Photoshop:  rendering secara cepat
12. Google Sketchup : Follow Me dan Layout
13. Ilustrasi Arsitektural : Tutorial menambah Figur Orang via Photoshop
14. Ilustrasi Arsitektural : Tutorial Photoshop Landscape
15. Arsitektural Portofolio : Setup awal dan menambah image
16. Ilustrasi Arsitektural : Tutorial Photoshop Depth of Field
 
PAKET BONUS :
  1. Plugin Vray Sketchup 8 + Rubi Script
  2. Ribuan Koleksi material Komponen Sketchup
  3. Video Tutorial vray Sketchup
  4. Ruby Plugin Pack
  5. Kumpulan Ruby Script
  6. Vray Sketchup Installer
  7. Scene latihan untuk vray for Sketchup (scene di ebook)
  8. Vray Sketchup 7 beserta petunjuk instalasi:
  9. IDX Renditioner For sketchup
  10. lihat tutorial IDX Renditioner disini
  11. Vray+ sketchup pro 8 + Plugin
PREVIE EBOOK






Deskripsi buku :
Judul buku       : V-Ray for Sketchup
Penulis             : Chia Fu Chiong
Page                : 150 hal
Format            : PDF
Bahasa            : Indonesia
Harga              : Rp. 50.000
Kontak           : 081377112276
email             : goinvestsabang@gmail.com
Blog               :  http://antikoranbola.blogspot.com
Anonymous

Anonymous

27 May 2011 - 02:43 am

bisa beli dimana bukunya??
thx

Anonymous

Anonymous

29 May 2011 - 02:25 am

bisa lihat di menu pemesanannya pak atau di sms aja..thanks

Anonymous

Anonymous

09 Jul 2011 - 11:33 am

minta no rek bni bos

Anonymous

Anonymous

12 Jul 2011 - 04:56 am

BNI engga punya gan yang ada cuma BRI dan BCA...sms ke 081377112276 untuk komfirm

Anonymous

Anonymous

26 Jul 2011 - 08:28 am

Cr pemesanan gmn?
dan cr penerimaan paketana gmana?

Anonymous

Anonymous

26 Jul 2011 - 01:14 pm

paket dikirm via tiki....langsung aja pesan dan transfer biaya paket gan

Anonymous

Anonymous

14 Aug 2011 - 11:46 pm

cra pesannya gmna, sy mw ngambil nih,,

Anonymous

Anonymous

13 Sep 2011 - 11:08 pm

cd dah sampe orchid depok minggu kmren gan.. :)

Anonymous

Anonymous

20 Sep 2011 - 11:44 am

bos, itu termasuk paket softwerwnya? tqyu...

Anonymous

Anonymous

21 Sep 2011 - 12:20 am

yah udah dengan softwarenya..tks

Anonymous

Anonymous

28 Sep 2011 - 06:38 pm

pesan vray for skechup ny adong

Anonymous

Anonymous

28 Sep 2011 - 06:40 pm

ALAMAT LENGKAPNYA DIMANA YA??? BIAR AKU LANGSUNG KESANA AJA

Anonymous

Anonymous

29 Sep 2011 - 11:42 pm

GAN...SAYA SUDAH TRANSFER VIA BCA A/N YUSUP BUDI UTK BELI VRAY FOR SKETCHUP FULL INDONESIA, TLG SEGERA DI KIRIM.TRIMS

Anonymous

Anonymous

02 Oct 2011 - 03:02 pm

)untuk pak budi..paketnya sudah saya kirim..mohon di cek di TIKIJNE..tks

Anonymous

Lan

13 Oct 2011 - 05:56 am

maju terus....

Anonymous

Koko Robby

18 Oct 2011 - 01:33 pm

gan..rumah gw di daerah pondok bambu jakarta timur..klo COD bisa gak..ato gw temuin langsung,klo masih di seputaran jakarta

Anonymous

Ubaidawaluddin

20 Oct 2011 - 12:45 am

@koko
tapi saya engga di jakarta gan

Anonymous

Lanny

27 Oct 2011 - 02:35 am

beli bukunya bgm caranya? apa ada cara penyinaran lampu downlight /dropcelling/lp meja.ini yg saya butuhkan tehnik2 spt ini tks aku tuggu jwb nya

Anonymous

Rizal

27 Oct 2011 - 04:05 am

jadi harga total sama ongkos kirim berapa ya...????

Anonymous

Warungtutorial

27 Oct 2011 - 09:53 pm

@rizal..posisinya dimana mas???? harga paket 50 ribu

Anonymous

Warungtutorial

27 Oct 2011 - 10:09 pm

@lanny ..bisa pake twiligh atau IES lighting..sudah include disitu kok..tks

Anonymous

Andi

31 Oct 2011 - 09:51 pm

gan, udah sya transfer + Ongkirnya, brang nyampe jogja kpan???

Anonymous

Warungtutorial

01 Nov 2011 - 09:49 am

kamis atau jumat gan....tks

Anonymous

Lanny

03 Nov 2011 - 06:28 pm

saya beli buku nya vray sketcup bgm caranya pak jg vcd nya harga berapane

Anonymous

Warungtutorial

07 Nov 2011 - 05:25 am

Lanny@
Ini lanny yang dijateng ya????udah saya kirim mbak hari kamis lalu..tks

Anonymous

Warungtutorial

13 Nov 2011 - 01:06 am

@juwita
ongkir ke bogor 20 ribu mbak.tks udah mampir

Anonymous

Warungtutorial

14 Nov 2011 - 10:09 am

@Yogas
@Noce
kontak saya masih tetap kok dan bisa dihubingi sama dengan diatas 081377112276.tks sudah mampir

Anonymous

Daud

16 Nov 2011 - 06:39 am

1. Dimana saya bisa beli bukunya dan bagaimana cara mendapatkannya dan juga cara pembayarannya?
2. Kemudian ada program Vraynya buat sketchup 8 dan cracknya yang penting bisa bekerja di windows 7 dan berfungsi dengan baik dan bebas dari virus?
3. ada lagi selain cd/dvd belajar piranesi???
God Bless All

Anonymous

Daud

16 Nov 2011 - 06:42 am

1. yang no.3 maksudnya ada ndak cd/dvd tutorial program Piranesi
2. my phone (xl) 087840000475

Anonymous

Daud

16 Nov 2011 - 06:47 am

Saya lupa. Kalau ada cd/dvd belajar artlantis juga.

Anonymous

Warungtutorial

17 Nov 2011 - 02:42 pm

@daud
Semua tutorial yang anda minta tersedia mas...tinggal sms aja tks udah mampir

Anonymous

Wow

05 Dec 2011 - 06:52 am

saya tertarik untuk tutorial vraynya, untuk nyampe Bali jadi berapa paketnya + ongkir? transfer kmana? thanks

Anonymous

Warungtutorial

05 Dec 2011 - 07:36 am

@silahkan sms ke 081377112276 bila tertarik tks

Anonymous

Imam Prasetyo

12 Dec 2011 - 10:51 am

gan, foleder Sketchup Interiornya g'bs kebaca. :(

Anonymous

Linda

15 Dec 2011 - 08:52 am

Gan, saya mau beli Vray for sketcup tutorialnya, tlg harga ,ongkos kirim ke kudus dan no rek. dikirim ke inbox ya..... thanks

Anonymous

Warungtutorial

15 Dec 2011 - 11:03 am

harga paket 50 ribu gan + ongkir kudus 30 ribu...tks

Anonymous

Warungtutorial

15 Dec 2011 - 11:15 am

@linda
boleh gan ..sms kemari 081377112276

Anonymous

Roma Librawan

22 Dec 2011 - 03:18 am

harga buku + ongkir ke palangka raya/kalteng, brp ya?

Anonymous

Rachman

26 Dec 2011 - 12:25 am

Mas ni v ray brapa ya...?
Trus bwt Sketchup brapa?
Saya tertarik.ONgkir na brapa,saya tgl di Jakrta Timur

Anonymous

Warungtutorial

26 Dec 2011 - 08:06 pm

@rahman
Utuk Sketchup pro 7 dan 8 gan, vray terbaru 1.489

Anonymous

Putra

27 Dec 2011 - 06:34 am

Mas ongkir ke surabaya berapa? atau mungkin domisili surabaya juga, bisa COD

Anonymous

Warungtutorial

27 Dec 2011 - 09:17 am

@Putra
ongkir ke surabaya 25 ribu gan. tks

Anonymous

Imam

01 Jan 2012 - 06:17 pm

mas aku mau pesan,sampe jogja brapa,ada no yg bsa dihubngi ga.thnk's

Anonymous

Warungtutorial

04 Jan 2012 - 01:42 am

kalau mau pesan disini aja gan 081377112276

Anonymous

Santoso

10 Jan 2012 - 08:03 pm

setting vray diaatas untuk type sketchup 6pro,..apakah anada punya yang setting untuk sketchup 8pro,..terima kasih

Anonymous

Warungtutorial

11 Jan 2012 - 04:50 am

@santoso
difolder interior sketchup, lihat ebook vray sktechup pro 8 ada disitu

Anonymous

Janu

28 Jan 2012 - 10:25 am

pembahasanny detail ga mas, di lampirkan software pendukungny ga ato plugin2ny gitu... secara agak berminat kie :D

Anonymous

Warungtutorial

29 Jan 2012 - 08:28 am

@janu
lengkap dong gan lihat deh penjelasan saya

Anonymous

Kiki Sandika

29 Jan 2012 - 10:20 pm

ke sumedang plus ongkir jd brpa gan?

Anonymous

Warungtutorial

30 Jan 2012 - 04:53 am

@kiki sandika
75 ribu gan

Anonymous

Ajon

30 Jan 2012 - 10:17 pm

mas sy mau beli V-ray for sketchupnya,,posisi sy di Denpasar Bali,,kira2 harga dn ongkos dari sana sampai sini berapa,,mas,,,thx

Anonymous

Unggul Giri

31 Jan 2012 - 08:33 am

agan,, saya tertarik dngan bukux,,untuk harga dan biaya pengiriman ke surabaya berapa? thx

Anonymous

Yanrico

01 Feb 2012 - 05:43 am

bang, krimannya sdah smpe di Manado.tks.

Anonymous

Fajar

06 Feb 2012 - 06:39 am

bagaimknana ya cara mendapatkan vray ini dengan mudah dan murah

Anonymous

Eef

07 Feb 2012 - 12:21 pm

tolng info ongkos kirim kl ut palembang n brp hr nyampeny??.. thkss..

Anonymous

Warungtutorial

08 Feb 2012 - 10:48 am

@Fajar
@Eef
di sms kemari gan 081377112276. ditunggu tks

Anonymous

Chandrakanal

13 Feb 2012 - 08:53 pm

tengkyuu gan... Barangnya udah nyampe samarinda...

Anonymous

Supramanto

19 Feb 2012 - 09:05 pm

saya tertarik dgn ebooknya mohon info lebih lengkap..lokasi semarang...thanks....

Anonymous

Robi

27 Feb 2012 - 06:14 am

mas, lokasi di Haurgeulis, Indramayu, Jawa Barat, ongkir berapa?
sampe berapa hari?

Anonymous

Warungtutorial

27 Feb 2012 - 11:45 pm

Total harga ke indramayu 75 ribu gan bisa nyampe 3-3 hari... tks

Anonymous

Yanuar

02 Mar 2012 - 03:51 am

barang udah sampe brebes gan...tks
mski smpat lama di JNE'y...

Anonymous

Heri Noor

02 Mar 2012 - 08:04 pm

bos, barang dah sampai jogja...matur nuwun.

Anonymous

Titok

04 Mar 2012 - 02:43 am

Saya pengen beli klu ke jogja jadi berapa ya. trus transfer nya kemana. trims

Anonymous

Faizal

08 Mar 2012 - 07:27 am

thks...

Anonymous

Luwendriano

14 Mar 2012 - 08:43 pm

Mantap Gan...Thanks...

Anonymous

Nirmana

05 Apr 2012 - 07:12 am

bro total ongkir ke bandung brp?

Anonymous

Warungtutorial

07 Apr 2012 - 01:29 pm

@Nirmana
ke bandung total 75 ribu gan

Anonymous

Kiki

16 Apr 2012 - 04:02 am

kalo ke semarang brp?

Anonymous

Warungtutorial

17 Apr 2012 - 12:22 am

@kiki
kesemarang paket lengkap+ongkir 80 rb gan

Anonymous

Dhoni

30 Apr 2012 - 01:29 am

kalo ke malang brp harganya ?

Anonymous

Arif Puji Utomo

30 Apr 2012 - 01:58 am

Klo nyampek ponorogo paket komplit brp gan?

Anonymous

Bismo

02 May 2012 - 04:04 am

gan klo sampe pasuruan brp y?

Anonymous

Cahyo Dwi Ba

09 May 2012 - 02:13 am

Bukunya saya tunggu...

Anonymous

Toto

14 May 2012 - 10:00 pm

saya mau dong,, full paket ke jakarta

Anonymous

Prohanies

20 May 2012 - 10:12 pm

saya tertarik dengan ebook yang anda keluarkan, kalau beli dimana? harganya berapa?

Anonymous

Egi

25 May 2012 - 01:41 pm

mas itu plus cd turitorialnya ga..?? harga+ ongkos kirim ke batam berapa..?? thanks

Anonymous

Jamal Jalani

01 Jun 2012 - 02:55 am

mas tempatku di kolaka sulawesi tenggara..
mas itu plus cd turitorialnya ga..?? harga+ ongkos kirim ke tempatku berapa?? thanks

Anonymous

Warungtutorial

01 Jun 2012 - 12:00 pm

@egi
kita jual dalam bentuk PDF dan video tutorial gan lengkap

Anonymous

Nazwar

08 Jun 2012 - 06:02 am

saya mau pesan mas, gimana caranya tuk konfirmasi kemana, saya di pekanbaru, harganya berapa?

Anonymous

Ramli

08 Jun 2012 - 10:37 am

saya mau pesan fdf + video tutorialnya tolong dikasih tawu info pengirimannya yang lengkap

Anonymous

Warungtutorial

13 Jun 2012 - 01:10 am

@Nazwar
@Ramli
silahkan mas...bisa hubungi saya kok melalui kontak Hp saya. Tks

Anonymous

Dindin

15 Jun 2012 - 02:59 am

mas , aku mau pesan e-booknya. kira-2 tambah berapa kalau sampai di pontianak??

Anonymous

Warungtutorial

15 Jun 2012 - 11:58 pm

@dindin
sampai ke pontianak total biaya 85 rb mas.tks

Anonymous

Warungbisnis

17 Jun 2012 - 10:53 am

Gan, minat untuk ebook + Video Tutorial Vray for sketchup full indonesia... Biaya untuk Jakarta Selatan berapa gan?

Anonymous

Warungtutorial

17 Jun 2012 - 09:14 pm

@Warungbisnis
disms aja gan lebih enak

Anonymous

Garisdimensi

04 Jul 2012 - 08:12 am

kalau kirim ke jambi biaya jadi berapa gan?tq

Anonymous

Warungtutorial

04 Jul 2012 - 11:27 am

@garisdimensi

Sampai jambi 80 rb mas.Mohon di sms aja

Anonymous

Rezaade

08 Jul 2012 - 06:21 am

gan itu beerbentuk buku apa gimana??kalo untuk ongkir daerah semarang kira2 total berapa saya harus bayar ke agan?thnks

Anonymous

Warungtutorial

09 Jul 2012 - 10:30 pm

@Rezaade
Berbentuk ebook dan video tutorial mas...ke semarang total 80 rb

Anonymous

Adi

12 Jul 2012 - 10:37 am

Gan, Kalo ke Jambi berapa?
kira-kira berapa hari sampainya?
saya mau pesan gan..

Thankz

Anonymous

Warungtutorial

13 Jul 2012 - 04:09 am

@ADI
sampai jambi 80 ribu mas

Anonymous

Warungtutorial

16 Jul 2012 - 11:23 pm

@Theo
ya gan uploadnya banyak kendala di mediafire...tapi jangan khawatir selain saya upload juga via TIKIJNE paketnya sudah saya kirim lebih lengkap menggunakan paket gan ....engga usah bayar engga papa kok

Anonymous

Chosim

19 Jul 2012 - 06:14 am

gan klo k bali brp?
kira2 brp hari sampainya?
saya mau pesan gan. . . thx. . .

Anonymous

Riant

19 Jul 2012 - 01:56 pm

saya ingin pesan gmn caranya gan,dan ebook itu ttg apa saja gan,mohon penjelasannya gan.

Anonymous

Warngtutorial

22 Jul 2012 - 11:54 am

@Chosim
tinggal disms aja gan

@rian
lho khan ada daftar isinya diatas di artikel saya gan..coba disimak deh apa aja yg ada di ebook itu

Anonymous

Arek Eo

24 Jul 2012 - 10:36 pm

Hargane piro bos klo kirim ke surabaya.??

Anonymous

Warungtutorial

25 Jul 2012 - 12:00 am

@Arek eo

75 ribu mas Arek

Anonymous

Nn

27 Jul 2012 - 10:20 pm

Versi inggris bisa di download via 4share.com dg judul vray-su-tutorial_eng-95page.pdf. by chia fu chiang…damien alomar..jorge barrero

Anonymous

Rahmat

04 Sep 2012 - 04:00 am

saya tertarik dengan produknya..
cara pesan dan biaya untuk sampai ke medan berapa..? thanks..

Anonymous

Warungtutorial

04 Sep 2012 - 06:53 am

@rahmat
silahkan dicek di email bapak

Anonymous

Bocah

14 Sep 2012 - 08:34 pm

buat apa beli klo ada yg gratis

Anonymous

Riza

18 Sep 2012 - 03:11 am

gan klo kbanjarmasin ongkirna brapa tuh

Anonymous

Rey

28 Sep 2012 - 01:16 am

gan untuk settingan render exterior ada gak? klo kirim ke tangerang brp.

thanks

Anonymous

Ikram

06 Oct 2012 - 06:45 am

ke aceh berapa ?
saya berminat

Anonymous

Wahyudi

10 Oct 2012 - 09:24 pm

maaf mas untuk ke tarakan (kalimantan timur) berapa total biayanya? cara memesan bagaimana... trims...

Anonymous

Yuliuw

26 Oct 2012 - 09:24 am

kalo ke smg-jawa tengah brp ya total biayanya...transfer kirim nya kemana..yks

Anonymous

Warungtutorial

27 Oct 2012 - 12:20 am

@Yuliuw
silahkan di sms ke 081377112276

Anonymous

Wisnu

02 Nov 2012 - 01:56 am

gimana dapetinnya, utk p semarang

Anonymous

Warungtutorial

02 Nov 2012 - 09:29 am

@wisnu
silahkan kontak kami di 081377112276

Anonymous

Anonymous

08 Nov 2012 - 10:33 am

pesan 1, transfer kemana

Anonymous

Warungtutorial

09 Nov 2012 - 12:37 am

@anonymous
silahkan lihat di menu cara pemesanan

Anonymous

Rizals

12 Nov 2012 - 01:44 am

klo saya ditangerang serpong bsd...bisa langsung anter ato ada ongkir gan...

Anonymous

Andhie

17 Nov 2012 - 01:30 am

Gan kalo lengkap ebook plus video tutorialnya brp ya ke kota harapan indah bekasi

Anonymous

Harie

21 Nov 2012 - 09:09 pm

gan, ane pernah pesen skethcup dan vray bahasa indonesia ke agan, vray nya ke install tapi koq ga bisa di pakai ya? bagaimana ya gan? bisa di tuker ga?

Anonymous

Nanda

02 Dec 2012 - 10:18 pm

mas, ongkir sampe jogja berapa ya? itu pengirimannya sampe ke alamat pemesan kan? gak pakek ambil barang di tiki atau jne nya kan??

Anonymous

Warungtutorial

03 Dec 2012 - 11:44 pm

@Hari
problemnya apa gan??? ditukerbisa kok kita siap kirim ulang dan kita masukkan video tutorial mengenai petunjuk instalasinya..mohon sms alamat lengkap dan emailnya gan atau nmr Hp yg bisa dihubungi. tks

Anonymous

Ferdis

08 Dec 2012 - 12:29 am

klu 1 paket isinya apa saja? klu isinya lengkap sy mau pesan,trus harganya berapa sdh dgn ongkos kirimnya?

Anonymous

Ibnu

16 Jan 2013 - 11:37 pm

Gan saya di jepara jateng, saya mau pesen ebook+video tutorial vray for sketchup indo + ongkir untuk wilayah jepara Jateng. Thanks....

Anonymous

Madi

01 Mar 2013 - 05:45 am

gan kalo untuk ongkir daerah kendari kira2 total berapa saya harus bayar ke agan?thnks

Anonymous

Stil

05 May 2013 - 06:36 am

gan, paket masih ada gk, mau pesan...

saya lokasi di malang, complete harganya berapa gan???

Anonymous

Memet

31 May 2013 - 09:45 pm

bro sampe ke mataram NTB berapa?

Anonymous

Wahyu

20 Jun 2013 - 12:09 am

Mas...paketnya masih ada gak? cara pesennya gmn...kalo sampe ke Bali brapaan jadinya?

Anonymous

Ichwan

26 Jun 2013 - 04:59 pm

Paketnya masih ada gak gan, ane pengen banget nih gan, berapa sama ongkirnya ke banjarmasin? tks

Anonymous

Dhanz

18 Jul 2013 - 10:36 am

paket msh ada gan?caranya order gmn?

Anonymous

Yyt

19 Jul 2013 - 08:17 am

bikin komponen samler bagaimana caranya broo,yg tau tolong infonya dong?

Anonymous

Wiwit

05 Aug 2013 - 08:01 pm

Pak saya mau pesan tutorialnya' ke malang berapa ongksnya dan berapa lama?

Anonymous

Wiwit

05 Aug 2013 - 08:04 pm

Saya call kok ndak di angkat2? Beneran saya minat banget

Anonymous

Waluyo

08 Sep 2013 - 09:51 am

met malem gan....
Ane minat tutorial v-ray nya...
masih bisa mesan gak gan...

mohon infonya

thanks

Anonymous

Warungtutorial

08 Sep 2013 - 12:45 pm

Silahkan hubungi kami seperti yang tertera di menu CARA PEMESANAN. tks

Anonymous

Saiful Faizal Juari

17 Sep 2013 - 11:51 pm

Selmat sore Pak, saya Saiful dari Malaysia...ingin mesan E-book dan video nya boleh nggak..? Gimana ya cara mau mesan dari bapak...?

Hari susanto

Hari Susanto

20 Sep 2013 - 10:08 am

mas.kiriman buku buat saya kok blm nyampek

Anonymous

Warungtutorial

21 Sep 2013 - 07:48 pm

@ Hari Susanto

Khan sudah sy emailkan bukti resinya mas

Anonymous

Warungtutorial

21 Sep 2013 - 07:49 pm

@Saiful
Salam kenal mas saiful bila ada yang perlu ditanyakan silahkan diemail ke saya....mudah mudahan bisa membantu

Anonymous

Prama

01 Oct 2013 - 02:13 pm

Kereen nih, saya order dong bang??!!! Kirim ke Palu,Sulteng berapa yaa..Ditunggu,please confirm via 082194986009.Thank Brother!

Anonymous

Hadi

09 Oct 2013 - 12:03 am

pak kalau ke jayapura papua biayanya berapa?
sy tertarik ebook dan video tutorialnya.

Anonymous

Warungtutorial

09 Oct 2013 - 12:57 am

@hadi
Silahkan hubungi kemari gan 081377112276

Anonymous

Purnomo Sundjojo

21 Oct 2013 - 11:00 am

BAGAIMANA CARANYA MENDAPATKAN E-BOOK : ebook + Video Tutorial Vray for sketchup full indonesia ? sAYA MINAT BELAJAR INI. TERIMA KASIH

Anonymous

Warungtutorial

21 Oct 2013 - 11:16 am

@purnomo

ada nomor kontaknya kok pak di 081377112276


terima kasih

Anonymous

Yusran

02 Dec 2013 - 01:50 am

kalo ke kendari (sulawesi tenggara),paketnya berapaan mas?

Anonymous

Fajar

15 Dec 2013 - 08:36 am

Dwonlod

Anonymous

Antok

27 Jan 2014 - 11:32 pm

klow ke kediri sampe brp. gan thanks..

Anonymous

Nn

25 Mar 2014 - 05:38 am

ebook download aja dijual ,,,dasar pelit loooow

Anonymous

Samadcz

26 Mar 2014 - 12:04 am

Sy di makassar berminat ebook v-ray for sketchup. Bagaimana cara mendapatkannya.

Anonymous

Samadcz

26 Mar 2014 - 12:04 am

Sy di makassar berminat ebook v-ray for sketchup. Bagaimana cara mendapatkannya.

Anonymous

Samadcz

26 Mar 2014 - 12:04 am

Sy di makassar berminat ebook v-ray for sketchup. Bagaimana cara mendapatkannya.

Anonymous

Samadcz

26 Mar 2014 - 12:04 am

Sy di makassar berminat ebook v-ray for sketchup. Bagaimana cara mendapatkannya.

Add a comment

Your name or Login

Your email address (will not be shown in this guestbook)

Message *

Please type this code to prevent spam *

© 2014 Tutorial 3D dan Modeling bangunan dengan cepat

623295